Puncak HUT SMP 2 Kota Madiun Berlangsung Sukses dan Meriah

Madiun – Puncak hari jadi SMP Negeri 2 Kota Madiun ke 73 tahun, Selasa (17/9) kemarin berlangsung sukses dan meriah. Berbagai kegiatan seperti lomba dan kompetitisi yang dimulai 13 September lalu meramaikan kegiatan ini.

Selain itu ada juga tapak tilas, bazar, jalan santai , pembagian hadiah dan doorprize, tasyakuran istighotsah dan pemotongan tumpeng.

Puncak peringatan HUT SMP Negeri 2 ini dihadiri Ketua Tim Penggerak PKK Kota Madiun, Yuni Setyawati Maidi , yang juga ikut jalan santai bersama.

Ketua panitia HUT SMP Negeri 2, Agung Sugiharto SPd, menyebutkan, perayaan HUT SMP Negeri 2 ke 73 tahun adalah upaya merefleksikan diri sebagai sekolah pertahanan selama 73 tahun,  guna mempertahankan kualitas dan kuantitas sekolah semakin baik, dan sudah diakui masyarakat karena segudang prestasi siswa.(kwr)